SJ 2013/14: Ein Schulprojekt mit Frau Mayer als Projektleiterin und dem Freien Radio Salzkammergut

Hörbare Vielfalt

In Schuljahr 2014/15 machten die Schülerinnen und Schüler aller Klassen hörbar, wie vielfältig und bunt die Johann-Nestroy-Schule klingt. Im Rahmen einer 20-teiligen Radioreihe wurden 18 Sprachkurse in Kurzbeiträgen produziert und im Freien Radio Salzkammergut ausgestrahlt.

Wir freuen uns, dass dieses Projekt unter der äußerst engagierten Leitung von Dipl. Päd. Ruth Mayer MA von einer Fachjury aus 103 Konzepteinreichungen zur Initiative „Interkulturalität und Mehrsprachigkeit - eine Chance" als bestes Konzept ausgewählt wurde.

Siehe auch: www.espris.at

filmstreifen

Die Sendungen

Die einzelnen Sendungen finden Sie unter: www.espris.at/sprachkurse-der-johann-nestroy-schule